愛あるセレクトをしたいママのみかた

今週の献立 2011年10月24日(月) ~ 2011年10月30日(日)

【メイン食材】キノコ、サツマイモ、大根、ゴボウなど。食物繊維が豊富な根菜を食べて、おなかスッキリ。

  • 主菜 本格的なのに簡単!基本のエビチリ
  • 副菜 水菜と温泉卵のサラダ
  • 副菜 炒めキノコのマリネ
  • スープ・汁 キャベツのスパイシーカレースープ
  • 主菜 簡単おいしい!野菜炒め いつもの味にあきたらあんかけで本格的に
  • 副菜 タコとキュウリのピリ辛和え
  • スープ・汁 簡単ワンタン風スープ
  • デザート なめらかプリン
  • 主食 ウナギとゴボウの卵とじ丼
  • 副菜 ブロッコリーのゴマ酢和え
  • 副菜 こっくり甘い!サツマイモのバター煮
  • スープ・汁 アサリのみそ汁
  • 主菜 チキンのピカタ
  • 副菜 エノキとネギのシンプル春雨サラダ
  • 副菜 板コンのピリ辛炒め
  • スープ・汁 豆腐のショウガスープ
  • 主食 ゴボウの炊き込みご飯
  • 副菜 焼きシシャモの南蛮漬け
  • 副菜 大きな茶碗蒸し
  • デザート 大学芋
  • 主菜 ミラノ風カツレツ
  • 副菜 サヤインゲンの黒ゴマ和え
  • スープ・汁 大根のみそ汁
  • 飲み物 抹茶ココアホットティー
  • 主菜 大根のシンプルおでん 下茹でから基本の作り方 柔らか美味しい
  • 副菜 白菜のマリネ
  • 副菜 臭みなし!絶品鶏レバーの甘辛煮
  • 副菜 炒りギンナン
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