お肉に味がしっかりと染み込んで、柔らかく美味しかったです!ご飯の上にのせて生姜焼き丼にしました。ボリューム満点で良かったです。
-
イイネ!2
-
お肉だけだと寂しいので、玉ねぎも入れて作りました。タレがよく絡んで美味しかったです。玉ねぎはしんなりくらいがちょうどよかったです。
イイネ!3 -
玉ねぎも入れてみました!最初にお肉を食べやすい大きさに切るので、食べやすかったです!タレもよく絡んでご飯と一緒にモリモリ食べられました(*^^*)
イイネ!2 -
かさ増しで玉ねぎやきのこも加えました。火の通りも早いのでスピーディに調理できました。お肉は柔らかくてとても食べやすかったです。ご飯がすすむおかずでした!少し唐辛子をかけても美味しかったです。
イイネ!0 -
やっぱり市販の生姜焼きのたれも美味しいけど、手作りの方が美味しいね^o^
イイネ!1
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:50
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:46
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 14:45
-
タコの酢みそがけ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
梅酒ゼリー がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:41
-
カツオのマリネ がおいしい!
ゲストさん 13:29
-
ツナじゃが がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
カボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12:10
-
タコの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
卵手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
ゆで卵のゴマ油がけ がおいしい!
ゲストさん 10:48
-
タコの酢みそがけ がおいしい!
ゲストさん 07:53