1. E・レシピ >
  2. カリカリベーコンのせ卵サンドのレシピ・作り方

カリカリベーコンのせ卵サンド

カリカリベーコンのせ卵サンド
お弁当
調理時間
490 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 1 人分

ゆで卵1個
  マヨネーズ大さじ1.5
  少々
粒マスタード小さじ1

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / パン
種別:
主食

作り方

  1. 1

    ベーコンは細切りにし、分量外のサラダ油を熱したフライパンでカリカリになるまで中火で焼く。ゆで卵はフォークでつぶし、マヨネーズ、塩、粗びき黒コショウと混ぜ合わせる。

  2. 2

    バターロールに切り込みを入れ、粒マスタードをぬる。ゆで卵、半分にちぎったサニーレタスをはさみ、ベーコンをのせる。

リストに追加ファンになる

現在のファン数95

湊 愛
レシピ制作 湊 愛

料理家、料理カメラマン
パン、ケーキ、料理の講師として活躍。E・レシピではブレッド、お弁当のレシピ制作に料理カメラマンも担当。

湊 愛制作レシピ一覧

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    ウーマンエキサイト特集

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.