印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カリカリベーコンのせ卵サンド

調理時間
10分
カロリー
490 Kcal
カリカリベーコンのせ卵サンド
材料  ( 1 人分

  

マヨネーズ

大さじ1.5
  

少々

作り方

  1. カリカリベーコンのせ卵サンドの作り方1
    1

    ベーコンは細切りにし、分量外のサラダ油を熱したフライパンでカリカリになるまで中火で焼く。ゆで卵はフォークでつぶし、マヨネーズ、塩、粗びき黒コショウと混ぜ合わせる。

  2. 2

    バターロールに切り込みを入れ、粒マスタードをぬる。ゆで卵、半分にちぎったサニーレタスをはさみ、ベーコンをのせる。

カリカリベーコンのせ卵サンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.