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ゆで豚のコチュマヨ和え

ゆで豚のコチュマヨ和え
お弁当
調理時間
309 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 1 人分

豚肉(薄切り)80g
  少々

<コチュマヨ>

  コチュジャン小さじ1
  マヨネーズ小さじ2

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / 茹でる
種別:
主菜

作り方

  1. 1

    グリーンアスパラは根元を少し切り落とし、ピーラーで根元の皮を薄くむき、塩を入れた熱湯でさっとゆで水気をきり、適当な長さに切る。

  2. 2

    豚肉はひとくち大に切り、同じ鍋で、色が変わるまでサッとゆで、水気をきる。

  3. 3

    ボウルに<コチュマヨ>の材料を混ぜ合わせ、(1)、(2)を加えて和える。

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森岡 恵
レシピ制作 森岡 恵

料理家
ホリオクッキングスクールにてフードコーディネートを学ぶ。食べ歩きを再現した外食メニューが得意。

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