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ゆで豚のコチュマヨ和え

調理時間
10分
カロリー
309 Kcal
ゆで豚のコチュマヨ和え
材料  ( 1 人分

豚肉

(薄切り)80g
  

少々

<コチュマヨ>

  

コチュジャン

小さじ1
  

マヨネーズ

小さじ2

作り方

  1. 1

    グリーンアスパラは根元を少し切り落とし、ピーラーで根元の皮を薄くむき、塩を入れた熱湯でさっとゆで水気をきり、適当な長さに切る。

  2. ゆで豚のコチュマヨ和えの作り方2
    2

    豚肉はひとくち大に切り、同じ鍋で、色が変わるまでサッとゆで、水気をきる。

  3. 3

    ボウルに<コチュマヨ>の材料を混ぜ合わせ、(1)、(2)を加えて和える。

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