1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「マスタードハンバーグ」の献立 >
  4. 大根のジェノバサラダのレシピ・作り方

大根のジェノバサラダ

バジルベースト入りのドレッシングで和えた、イタリアンサラダです。

大根のジェノバサラダ
献立
調理時間
93 Kcal
材料 ( 2 人分

大根6~8cm

<ドレッシング>

  バジルペースト(市販品)小さじ1/2
  白ワインビネガー大さじ1
  砂糖大さじ1/2
  小さじ1/4
  コショウ少々
  オリーブ油大さじ1

メモお買い物メモ
ジャンル:
洋食 / サラダ
種別:
副菜

下準備

  • 大根は皮をむいて縦4等分に切り、イチョウ切りにする。

  • ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 1

    <ドレッシング>のボウルに大根を入れて混ぜ合わせ、器に盛る。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.