印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大根のジェノバサラダ

調理時間
15分
カロリー
93 Kcal

バジルベースト入りのドレッシングで和えた、イタリアンサラダです。

大根のジェノバサラダ
材料  ( 2 人分

大根

6~8cm

<ドレッシング>

  

バジルペースト

(市販品)小さじ1/2
  

砂糖

大さじ1/2
  

小さじ1/4
  

コショウ

少々
  

オリーブ油

大さじ1

下準備

  • 大根は皮をむいて縦4等分に切り、イチョウ切りにする。

  • 大根のジェノバサラダの下準備2

    ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 大根のジェノバサラダの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルに大根を入れて混ぜ合わせ、器に盛る。

大根のジェノバサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.