1. E・レシピ >
  2. アスパラとベーコンのマヨネーズ焼きのレシピ・作り方

アスパラとベーコンのマヨネーズ焼き

アスパラとベーコンのマヨネーズ焼き
連載
調理時間

下準備

  • グリーンアスパラは下1/3の皮をピーラーでむき、下の固い部分は切り落とし、長さ3~4cmに切る。

  • 新玉ネギは幅1cmに切る。

  • ベーコンは幅1cmに切る。

作り方

  1. 1

    耐熱皿にグリーンアスパラと新玉ネギを並べ、上にベーコンをまんべんなくのせる。

  2. 2

    マヨネーズをかけ、オーブントースターで6~7分焼く。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.