E・レシピ > 献立 > 「アナゴとゴーヤのチャンプルー」の献立 > ジャムクリームサンドのレシピ・作り方
ジャムクリームサンド

食べる直前にクリームをのせると良いですよ。

ジャムクリームサンド
献立
調理時間
225 Kcal
材料 ( 4 人分

ビスケット(市販品)16枚
イチゴジャム(市販品)大さじ3
キルシュ小さじ1

下準備

  • クリームチーズは常温にもどし、イチゴジャム、キルシュと混ぜ合わせる。冷蔵庫で冷やしておく。

作り方

  1. 1

    ビスケットの半量に混ぜ合わせたクリームチーズをのせ、残りのビスケットでサンドする。

このレシピのポイント・コツ

・ジャムはお好みの物でOK です!

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.