<衣>
<ソース用>
豚ロース肉は塩コショウし、<衣>の小麦粉、溶き卵、パン粉を順につける。
フライパンに多めのオリーブ油を熱し、(1)を両面がキツネ色になるまで焼く。冷めたら食べやすい大きさに切る。
<ソース用>のバターをフライパンに入れて火にかけ、バターが溶けて泡が細かくなってきたら火を止め、レモン汁を加えて塩コショウを振る。
(2)に(3)をかけ、ゆで卵を散らしてドライパセリを振り、レタスと共に詰める。お好みのパンを添えて下さい。
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
|
|
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
|
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |