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梨のサラダ

調理時間
15分
カロリー
130 Kcal
梨のサラダ
材料  ( 4 人分

1個

レーズン

大さじ3

<ドレッシング>

  

EVオリーブ油

大さじ2
  

リンゴ酢

大さじ1
  

砂糖

小さじ2
  

粒マスタード

小さじ2
  

塩コショウ

少々
  

ケイパー

(あれば)小さじ2
  または

ケイパー

下準備

  • 梨のサラダの下準備1

    ナシは水洗いし、縦4~6つに切って芯を取り皮をむき、薄切りにする。

  • サニーレタスは食べやすい大きさにちぎって冷水に放ち、パリッとしたらザルに上げ、しっかり水気を切る。

  • レーズンはお湯に浸し、柔らかくなったらザルに上げる。

  • <ドレッシング>を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 梨のサラダの作り方1
    1

    器にナシとサニーレタス、カッテージチーズを盛り合わせ、よく混ぜ合わせた<ドレッシング>を掛け、レーズンを散らせる。

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