<衣>
カボチャは皮をむき、耐熱容器に入れて電子レンジで2〜3分加熱する。熱いうちにマッシャーなどでつぶす。フライパンに分量外のサラダ油を熱し、玉ネギ、ベーコンを炒め合わせる。
カボチャに玉ネギ、ベーコン、ピザ用チーズを加えて混ぜ合わせ、塩コショウで味を調える。小さめのひとくち大に形を整え、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に<衣>をつける。
170℃に熱した揚げ油で揚げ、サラダ菜と共に詰める。
・電子レンジは600Wを使用しています。
|
|
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
|
|
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
|
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |