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タコとキュウリのユズコショウ和え

調理時間
10分

低糖質レシピ。糖質:1.0g。ユズコショウで味を引き締めて。様々な食感が楽しめる一品です。

タコとキュウリのユズコショウ和え
材料  ( 2 人分

ゴマ油

小さじ1

レモン汁

小さじ1

下準備

  • タコとキュウリのユズコショウ和えの下準備1

    ゆでタコ足はサッと水洗いして水気を拭き取り、食べやすい大きさの薄切りにする。

  • タコとキュウリのユズコショウ和えの下準備2

    キュウリは端を切り落として幅2~3mmの輪切りにし、塩をもみ込んでしんなりしたら水気を絞る。ミョウガは縦半分に切り、さらに横薄切りにする。

作り方

  1. タコとキュウリのユズコショウ和えの作り方1
    1

    全ての材料を合わせて和え、器に盛る。

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