印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

野菜とエビのジョン

調理時間
5分
カロリー
228 Kcal
野菜とエビのジョン
材料  ( 1 人分

  

少々

小麦粉

大さじ1

溶き卵

1/2個分

ゴマ油

大さじ1

レモン

(くし切り)1個

作り方

  1. 1

    ズッキーニは幅1cmの輪切りにする。エリンギは縦半分に切る。むきエビは水で洗う。それぞれ塩少々を振り、下味をつける。

  2. 野菜とエビのジョンの作り方2
    2

    (1)に小麦粉を振り、溶き卵をくぐらせてゴマ油を強めの中火で熱したフライパンで焼く。レモンを絞って食べる。

野菜とエビのジョンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.