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コブサラダ

調理時間
15分
カロリー
355 Kcal

具材はなんでもOK! 何にでも合うクリーミーなドレッシングで召し上がれ。

コブサラダ
材料  ( 2 人分

ハム

4枚

レタス

3~4枚

<ドレッシング>

  

豆乳

(成分無調整)大さじ1
  

マヨネーズ

大さじ1
  

ケチャップ

大さじ2
  

しょうゆ

小さじ1/4

下準備

  • コブサラダの下準備1

    アボカドは包丁を縦に入れて種まで深く切り込みを入れ、両手でひねるように半分に分けて種を取り、皮をむいて1cm角に切る。

  • ゆで卵は薄い輪切りにする。ハムは1cm角に切る。 レタス、サニーレタスは手でひとくち大にちぎる。

  • ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. コブサラダの作り方1
    1

    器にレタス、サニーレタスを広げ、それぞれの具を縦一列に並べて<ドレッシング>をかける。

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