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韓国風春雨サラダ

調理時間
10分
カロリー
122 Kcal

コチュジャンを使った甘辛味。牛肉の代わりにコンビーフを使いました。

韓国風春雨サラダ
材料  ( 2 人分

ニラ

1/2束(50g)

<調味料>

  

コチュジャン

大さじ1/2
  

大さじ1/2
  

しょうゆ

小さじ1
  

ゴマ油

小さじ1

作り方

  1. 韓国風春雨サラダの作り方1
    1

    ニンジンは皮をむき、せん切りにする。ニラは長さ3cmに切る。

  2. 韓国風春雨サラダの作り方2
    2

    春雨はたっぷりの湯で、袋の表記時間通りにゆでる。ゆで上がる1分前にニンジンとニラを加える。流水で冷まし、ザルに上げて水気をきる。

  3. 韓国風春雨サラダの作り方3
    3

    ボウルに<調味料>の材料、ほぐしたコンビーフ、(2)を和えて、器に盛る。

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