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豚肉のロール揚げ

調理時間
15分
カロリー
802 Kcal

ビールも進むお酒にぴったりの揚げ物です。

豚肉のロール揚げ
材料  ( 2 人分

豚バラ肉

(薄切り)12枚
  

塩コショウ

少々

<衣>

  

小麦粉

適量
  

溶き卵

適量
  

パン粉

適量

揚げ油

適量

作り方

  1. 豚肉のロール揚げの作り方1
    1

    プロセスチーズは1個を3等分に切る。プチトマトはヘタを取って半分に切る。

    今回は1個12gのプロセスチーズを使いました。

  2. 豚肉のロール揚げの作り方2
    2

    豚バラ肉を2枚が少し重なるように広げ、塩コショウをし、(1)をのせて端から巻く(6個作る)。

  3. 豚肉のロール揚げの作り方3
    3

    (2)に<衣>の小麦粉、溶き卵、パン粉をつけて180℃の揚げ油で色よく揚げ、粗熱が取れたら半分に切り、器に盛る。

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