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サーモンオニオンパン

調理時間
20分
カロリー
518 Kcal

ニンニクを少し入れるだけで味の幅がぐっと広がります。朝食、ランチにもおすすめです!

サーモンオニオンパン
材料  ( 2 人分

塩鮭

1切れ

玉ネギ

1/2個

サラダ油

大さじ1

<クリーム>

  

生クリーム

大さじ3
  

牛乳

大さじ2
  

ニンニク

(すりおろし)少々
  

塩コショウ

少々

食パン

(6枚切り)2枚

作り方

  1. サーモンオニオンパンの作り方1
    1

    塩鮭はグリルで焼き、身をほぐす。

  2. サーモンオニオンパンの作り方2
    2

    玉ネギは縦に薄く切り、バターを溶かしたフライパンで炒める。しんなりしてきたら(1)の鮭、<クリーム>の材料を加え、トロミがつくまで少し煮詰める。火を止め、粗熱を取る。

  3. サーモンオニオンパンの作り方3
    3

    食パンに(2)を広げ、ピザ用チーズを散らし、トースターで焼く。焼き色がついたら取り出し、ドライパセリを散らす。

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