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パプリカのスープ

調理時間
15分
カロリー
144 Kcal

材料をミキサーに入れてかくはんするだけ! 赤パプリカの赤色がきれいなスープです。

パプリカのスープ
材料  ( 2 人分

食パン

10~15g

200ml

牛乳

100ml

砂糖

小さじ1

下準備

  • パプリカのスープの下準備1

    赤パプリカを焼き網にのせ、表面が真っ黒になるまで焼く。粗熱が取れたら皮をむき、縦半分に切ってヘタと種を取り、ひとくち大に切る。

作り方

  1. パプリカのスープの作り方1
    1

    クルトン以外の全ての材料をミキサーに入れて混ぜ合わせ、なめらかになるまで2~3分しっかりかくはんする。冷蔵庫で冷たく冷やし、器に注いでクルトンを散らす。

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