6種類の味を楽しめるってちょっと贅沢でうれしい。甘いのも酸っぱいのもどれもこれも美味しいけれど、どれがいちばん好きかなあ?選ぶのが難しいぐらい!
<シナモンシュガー>
<抹茶シュガー>
<白ゴマきな粉>
<黒ゴマきな粉>
<マヨメンタイ>
<梅ダレ>
切り餅は1個を6等分(一口大)に切る。各々の衣を混ぜ合わせておく。
耐熱容器に一口大の餅を、水に通して間隔を開けて並べ、ラップをかけて電子レンジで1分加熱する。かたい場合は10秒ずつ加熱しながら柔らかく戻す。
器一種類の衣に4個ずつお餅をからめ、並べる。
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |