印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピーマンとジャコの炒め煮

調理時間
10分
カロリー
163 Kcal
ピーマンとジャコの炒め煮
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

しょうゆ

大さじ1
  

小さじ2
  

砂糖

小さじ2
  

かつお節

適量

作り方

  1. 1

    鍋にサラダ油を中火で熱し、ヘタと種を取り、縦細切りにしたピーマン、赤パプリカとチリメンジャコをサッと炒める。

  2. ピーマンとジャコの炒め煮の作り方2
    2

    (1)に<調味料>の材料を加えて煮汁がほぼなくなるまで煮る。

ピーマンとジャコの炒め煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.