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たっぷり野菜のスープ

調理時間
15分
カロリー
26 Kcal

彩りキレイな野菜がたっぷり入ったヘルシースープ。

たっぷり野菜のスープ
材料  ( 2 人分

レタス

1/8個

玉ネギ

1/6個

キヌサヤ

5~6枚

<スープ>

  

400ml

下準備

  • たっぷり野菜のスープの下準備1

    レタスは芯を取って食べやすい大きさにちぎり、水洗いしてザルに上げる。

  • 玉ネギは縦薄切りにする。

  • ニンジンは皮をむき、キヌサヤは筋を引き、それぞれせん切りにする。

作り方

  1. たっぷり野菜のスープの作り方1
    1

    鍋に<スープ>の材料を入れて強火で熱し、煮たったら野菜を加える。再び煮たったら塩コショウで味を調え、器に注ぐ。

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