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ブロッコリーチャーハン

調理時間
20分
カロリー
484 Kcal

ビタミンCたっぷりのブロッコリーチャーハン!ソーセージの味が効いています。お弁当にもおすすめ。

ブロッコリーチャーハン
材料  ( 2 人分

ご飯

茶碗2杯分

水煮コーン

(缶)大さじ2~3

ゴマ油

大さじ1

作り方

  1. ブロッコリーチャーハンの作り方1
    1

    ブロッコリーはみじん切りにする。ソーセージは粗く刻む。水煮コーンは水気をきる。

  2. ブロッコリーチャーハンの作り方2
    2

    フライパンにゴマ油を熱し、ソーセージとブロッコリーを炒める。火が通ったら、ご飯と水煮コーンを加えて全体を炒め合わせる。

  3. ブロッコリーチャーハンの作り方3
    3

    顆粒チキンスープの素、粗びき黒コショウを加えて味を調え、器に盛る。

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