印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ジュリアンスープ

調理時間
10分
ジュリアンスープ
材料  ( 4 人分

玉ネギ

1/2個

キヌサヤ

3~4枚

<スープ>

  

800ml

下準備

  • ジュリアンスープの下準備1

    大根、ニンジンは皮をむき、細いせん切りにする。

  • 玉ネギは縦薄切りにする。

  • キヌサヤは筋を引き、大根に合わせて細いせん切りにする。

作り方

  1. ジュリアンスープの作り方1
    1

    鍋に<スープ>を入れて強火にかける。煮立てば野菜を加え、再び煮立てば塩コショウで味を調え、火を止める。

ジュリアンスープのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.