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シーフードサラダ

調理時間
15分
カロリー
144 Kcal

シーフードミックスと白ワインでおしゃれなサラダが驚くほど簡単にできます。

シーフードサラダ
材料  ( 2 人分

白ワイン

大さじ3

適量

レモン

1/4個

ブロッコリー

(塩ゆで)4房

玉ネギ

1/8個

作り方

  1. シーフードサラダの作り方1
    1

    鍋にシーフードミックス(冷凍のまま)と白ワインを入れ、蓋をして火にかけ、蒸し煮にする。塩で味を調え、レモンを搾り、冷蔵庫でよく冷やす。(ヒント)調理時間に冷やす時間は含みません。

  2. シーフードサラダの作り方2
    2

    ブロッコリーは大きければ小房に切り分け、玉ネギは縦薄切りにし、(1)と合わせて器に盛る。ドライパセリを振り、EVオリーブ油をかける。

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