お財布にも優しい、お助けメニュー♪ゴマ油の香りが食欲をそそります。
ニラは長さ3cmに切る。エリンギは縦半分の薄切りにし、長さを半分に切る。カニ風味カマボコは裂く。
フライパンにゴマ油を中火で熱して、ニラとエリンギを炒める。しんなりしたら塩コショウを振る。混ぜ合わせた<卵液>の材料に加えて、塩コショウで味を調える。
フライパンに多めのゴマ油を中火で熱して、(2)を流し入れる。大きく混ぜながら、ひとまわり小さくまとめる。
焼き色がついたら裏返して、蓋をして弱火で火が通るまで加熱する。6等分に切り、器に盛る。
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |