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キヌサヤの塩炒め

調理時間
10分
カロリー
84 Kcal
キヌサヤの塩炒め
材料  ( 4 人分

キヌサヤ

大3/4袋

白ネギ

1/4本

サラダ油

大さじ1

下準備

  • キヌサヤの塩炒めの下準備1

    キヌサヤは水洗いして水気を切り、筋を引いて大きいものは食べやすい大きさに切る。

  • 白ネギは水洗いして水気を拭き取り、縦半分に切って更に斜め薄切りにする。

作り方

  1. キヌサヤの塩炒めの作り方1
    1

    フライパンにサラダ油を入れ強火にかけて白ネギ、キヌサヤを炒め合わせ、全体に炒められたらチリメンジャコを加えザックリ炒める。

  2. キヌサヤの塩炒めの作り方2
    2

    塩コショウ、しょうゆを加え炒めて火を止め、かつお節を加え全体に絡まったら器に盛り分ける。

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