印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カマンベールチーズフライ

調理時間
10分
カロリー
559 Kcal

とろけたチーズがおいしいフライです。高温でサッと揚げて仕上げます。

カマンベールチーズフライ
材料  ( 2 人分

<衣>

  

小麦粉

適量
  

溶き卵

適量
  

パン粉

適量

揚げ油

適量

作り方

  1. カマンベールチーズフライの作り方1
    1

    カマンベールチーズは縦半分に切り、粗びき黒コショウを振る。

  2. カマンベールチーズフライの作り方2
    2

    (1)を生ハムで包み、楊枝で巻き終わりを止める。

  3. カマンベールチーズフライの作り方3
    3

    小麦粉、溶き卵、パン粉の順に<衣>をつけ、180℃の揚げ油で色よく揚げ、サラダ菜をしいた器に盛る。

カマンベールチーズフライのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.