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白身魚の香草ムニエル

調理時間
15分
カロリー
169 Kcal

バターとパセリの香りがぜいたくなムニエルです。レモンをギュッと搾っていただきます。

白身魚の香草ムニエル
材料  ( 2 人分

白身魚

(生)2切れ
  

適量
  

白ワイン

(または酒)小さじ2
  

パセリ

(みじん切り)小さじ4
  

小麦粉

適量

レモン

(くし切り)2個

下準備

  • 白身魚の香草ムニエルの下準備1

    白身魚の両面に塩、粗びき黒コショウを振り、白ワインとパセリをなじませ、小麦粉をはたく。

作り方

  1. 白身魚の香草ムニエルの作り方1
    1

    中火で熱したフライパンにバターをひき、白身魚を焼く。両面に焼き色をつけたら蓋をして蒸し焼きにする。

  2. 白身魚の香草ムニエルの作り方2
    2

    火が通ったら皿にのせ、レモンを添える。

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