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砂肝のコリコリ甘酢炒め

調理時間
20分
砂肝のコリコリ甘酢炒め
材料  ( 4 人分

砂肝

1パック(1パック200g入り)
  

塩コショウ

少々

貝われ菜

1/2パック

サラダ油

大さじ1

<和えダレ>

  

しょうゆ

小さじ1
  

レモン汁

小さじ1
  

赤唐辛子

(刻み)少々

下準備

  • 砂肝のコリコリ甘酢炒めの下準備1

    砂肝は白い部分を削ぎ落とし、2~3カ所切り込みを入れる。

  • 貝われ菜はサッと水洗いし、根元を切り落とし、4等分の長さに切る。

  • <和えダレ>を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 砂肝のコリコリ甘酢炒めの作り方1
    1

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、砂肝を炒め、塩、コショウを振り掛け、<和えダレ>、貝われ菜と混ぜ合わせ、器に盛る。

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