印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

生ハムと柿のサラダ

調理時間
10分
カロリー
178 Kcal

生ハムとオリーブの塩気が柿の甘味とよく合います。

生ハムと柿のサラダ
材料  ( 2 人分

生ハム

(小)8~10枚

1/2~1個

ブラックオリーブ

(スライス)適量

<ドレッシング>

  

オリーブ油

大さじ1.5
  

砂糖

少々
  

塩コショウ

少々

下準備

  • 生ハムと柿のサラダの下準備1

    柿は皮をむき、食べやすい大きさに切る。<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 生ハムと柿のサラダの作り方1
    1

    器に生ハム、柿、ブラックオリーブ、ベビーリーフを盛り合わせ、<ドレッシング>をかける。

生ハムと柿のサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.