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シシャモの甘酢漬け

調理時間
15分
カロリー
120 Kcal
シシャモの甘酢漬け
材料  ( 4 人分

シシャモ

1パック
  

大1

<つけダレ>

  

ラー油

小1/2

下準備

  • 白ネギは4cmの長さに切る。

作り方

  1. シシャモの甘酢漬けの作り方1
    1

    シシャモの両面に刷毛で酢を薄く塗り、予熱したグリルの焼き網に、白ネギと一緒に並べる。

  2. シシャモの甘酢漬けの作り方2
    2

    両面薄く焼き色がつくまで焼き、熱いうちに<つけダレ>につける。全体にからめば器に盛る。

    一晩冷蔵庫において、翌日食べても美味しいです。又、シシャモを揚げてから<つけダレ>につけると、コクがあり、お酒にもよく合う1品になりますよ!

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