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キヌサヤのサラダ

調理時間
15分
カロリー
118 Kcal
キヌサヤのサラダ
材料  ( 4 人分

キヌサヤ

80~100g

エンドウ豆

3/4袋(1袋200g入り)
  

(ゆでる用)少々

玉ネギ

1/2個

<ドレッシング>

  

粒マスタード

小さじ1
  

EVオリーブ油

小さじ2
  

塩コショウ

少々

下準備

  • キヌサヤのサラダの下準備1

    キヌサヤは筋を引いて、エンドウ豆はサヤから出し、それぞれ塩を入れた熱湯でゆでザルに上げる。

  • プチトマトはヘタを取って水洗いする。

  • 玉ネギは薄切りにして水に放ち、水気を絞る。

作り方

  1. キヌサヤのサラダの作り方1
    1

    大きめのボウルに<ドレッシング>を混ぜ合わせる。キヌサヤ、エンドウ豆、プチトマト、玉ネギを加えて合わせ、器に盛る。

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