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ミラノ風カツ

調理時間
10分
カロリー
346 Kcal
ミラノ風カツ
材料  ( 1 人分

豚ヒレ肉

(カツ用)3~4枚

<衣>

  

小麦粉

適量
  

溶き卵

1/2個分
  

パン粉

適量
  

粉チーズ

大さじ1

レタス

適量

パン

(お好みのもの)1個

作り方

  1. 1

    パン粉と粉チーズ、ドライパセリを混ぜ合わせる。

  2. ミラノ風カツの作り方2
    2

    豚ヒレ肉は塩コショウして<衣>の小麦粉、溶き卵、(1)を順につける。

  3. 3

    熱したフライパンにオリーブ油を入れ、(2)を両面がキツネ色になるまで焼く。レタスと共に詰め、パンを添える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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