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ハム&チーズサラダ

調理時間
10分
カロリー
215 Kcal

いつもとは少し切り方を変えたサラダです。

ハム&チーズサラダ
材料  ( 4 人分

ハム

4~5枚

レタス

1/4個

<ドレッシング>

  

ハチミツ

小さじ2
  

リンゴ酢

大さじ1.5
  

オリーブ油

大さじ3
  

粒マスタード

小さじ2
  

塩コショウ

少々

下準備

  • ハム&チーズサラダの下準備1

    ハムとスライスチーズは細切りにする。

  • 新玉ネギは縦に薄切りにして水に放つ。

  • レタスは食べやすい大きさに手でちぎって水に放ち、パリッとしたら水気をきる。

  • プチトマトは縦半分に切る。

作り方

  1. ハム&チーズサラダの作り方1
    1

    ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせ、ハム、スライスチーズ、しっかり水気をきった新玉ネギをサックリ混ぜ合わせる。

  2. ハム&チーズサラダの作り方2
    2

    器にレタスと(1)を盛り、プチトマトを添える。

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