印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フィッシュサンド

調理時間
15分
カロリー
519 Kcal
フィッシュサンド
材料  ( 1 人分

白身魚

1切れ
  

タイム

(ドライ)少々
  

塩コショウ

少々

<衣>

  

小麦粉

小さじ1
  

溶き卵

適量
  

パン粉

1/4カップ

食パン

(8枚切り)2枚

タルタルソース

(市販品)適量

作り方

  1. 1

    白身魚は半分に切ってドライタイムと塩コショウを振り、<衣>の材料を順につける。

  2. フィッシュサンドの作り方2
    2

    フライパンに少し多めのサラダ油を入れて中火にかけ、(1)を揚げ焼きにする。

  3. 3

    食パンはトーストし、レタス、(2)、タルタルソースをはさみ、食べやすい大きさに切る。

フィッシュサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.