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豚しゃぶサラダ

調理時間
12分
カロリー
376 Kcal

豚しゃぶを水菜と一緒にゴマドレッシングでいただきます。

豚しゃぶサラダ
材料  ( 2 人分

豚肉

(しゃぶしゃぶ用)150g
  

適量

水菜

1株

下準備

  • 豚しゃぶサラダの下準備1

    水菜は根元を切り落とし長さ3cmに、プチトマトは半分に切る。紫玉ネギは薄切りにしてサッと水にさらし水気をきる。黃パプリカは薄切りにする。

作り方

  1. 豚しゃぶサラダの作り方1
    1

    鍋にお湯を沸かし、酒を加える。豚肉を1枚ずつくぐらせ、火が通ったら取り出す。

  2. 豚しゃぶサラダの作り方2
    2

    皿に水菜、紫玉ネギ、黃パプリカを盛り、豚肉をのせてプチトマトを飾る。食べる時にゴマドレッシングをかける。

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