印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豚肉のキムチチーズフライ

調理時間
10分
カロリー
587 Kcal
豚肉のキムチチーズフライ
材料  ( 2 本分

豚ロース肉

(薄切り)4枚
  

少々
  

コショウ

少々

小麦粉

適量

溶き卵

適量

パン粉

適量

作り方

  1. 1

    白菜キムチとスライスチーズは5mm幅に切る。豚ロース肉に塩、コショウをする。

  2. 豚肉のキムチチーズフライの作り方2
    2

    上下に2枚ずらして広げた豚ロース肉の手前に、半量の白菜キムチとスライスチーズを横長に並べ、棒状に巻く。

  3. 3

    同様にもう1本作る。小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。

  4. 4

    フライパンにサラダ油を深さ1cmくらい入れて熱し、(3)を入れてこんがりと揚げ焼きにする。食べやすい大きさに切る。

豚肉のキムチチーズフライのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.