印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

トロ~りチーズの納豆アボカド春巻き

調理時間
10分
カロリー
281 Kcal

女性におすすめ☆チーズをたっぷり入れるとおいしさがさらにUP! 三角に巻いて食べやすいサイズに仕上げました☆

トロ~りチーズの納豆アボカド春巻き
材料  ( 2 人分

納豆

1パック

<調味料>

  

みそ

大さじ1/2
  

しょうゆ

小さじ1
  

すり白ゴマ

小さじ2

<小麦粉のり>

  

小麦粉

小さじ2
  

大さじ1.5

ゴマ油

適量

下準備

  • トロ~りチーズの納豆アボカド春巻きの下準備1

    春巻きの皮は半分に切る。アボカドは小さめのひとくち大に切る。<小麦粉のり>の材料は混ぜ合わせる。

作り方

  1. トロ~りチーズの納豆アボカド春巻きの作り方1
    1

    ボウルで<調味料>の材料を混ぜ、納豆を加えて混ぜ合わせる。

  2. トロ~りチーズの納豆アボカド春巻きの作り方2
    2

    (1)にアボカドを加えて和え、春巻きの皮にのせてピザ用チーズをたっぷりのせ、<小麦粉のり>をつけながら三角に巻いていく。

  3. トロ~りチーズの納豆アボカド春巻きの作り方3
    3

    フライパンにゴマ油を中火で熱し、(2)を両面おいしそうな焼き色がつくまで焼く。

トロ~りチーズの納豆アボカド春巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.