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チーズカツ

調理時間
10分
カロリー
400 Kcal
チーズカツ
材料  ( 1 人分

豚ロース肉

(薄切り)3枚

大葉

3枚

<衣>

  

小麦粉

適量
  

溶き卵

適量
  

パン粉

適量

揚げ油

適量

作り方

  1. 1

    プロセスチーズは7~8mmの棒状に3本に切る。

  2. チーズカツの作り方2
    2

    豚ロース肉は広げて塩コショウをし、大葉をのせてその上にプロセスチーズをおき、手前からきっちりと巻く(3本作る)。

  3. 3

    (2)に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に<衣>をつけて170℃に熱した揚げ油で揚げる。レタスと共に詰める。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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