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チーズヒレカツ

調理時間
15分
カロリー
332 Kcal
チーズヒレカツ
材料  ( 1 人分

豚ヒレ肉

(ブロック)100g
  

塩コショウ

少々

<衣>

  

小麦粉

小さじ2
  

溶き卵

1/2個分
  

パン粉

1/3カップ
  

粉チーズ

大さじ1
  

バジル

(ドライ)小さじ1

キャベツ

(せん切り)適量

揚げ油

適量

作り方

  1. 1

    豚ヒレ肉は幅1cmに切り、塩コショウを振る。<衣>のパン粉、粉チーズ、バジルを混ぜ合わせる。

  2. チーズヒレカツの作り方2
    2

    豚ヒレ肉に<衣>の小麦粉、溶き卵、(1)のパン粉を順に押さえ付けるようにつける。

  3. 3

    170℃の揚げ油でキツネ色になるまで揚げ、油をきる。キャベツ、プチトマトを添える。

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