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白身魚のフライ

調理時間
-
白身魚のフライ
白身魚のフライ
材料  ( 1 人分

白身魚

1切れ

<下味>

  

大1
  

レモン汁

小1
  

塩コショウ

少々

<衣>

  

小麦粉

大3
  

大2~3
  

パン粉

適量

揚げ油

適量

作り方

  1. 白身魚のフライの作り方1
    1

    白身魚は骨を取りひとくち大に切って、<下味>に5分漬ける。揚げ油を170℃に予熱する。プチトマトはヘタを取り、水洗いし水気を拭き取る。

  2. 2

    白身魚の水分をキッチンペーパー等で軽く拭き取り塩コショウを振り、<衣>の小麦粉を薄くつける。残りの<衣>の小麦粉に水を加え軽く混ぜ合わせ、白身魚を通し、パン粉をつける。

  3. 白身魚のフライの作り方3
    3

    揚げ油に入れサクッと揚げ、油をきる。

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