印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

生ハムの前菜

調理時間
10分
カロリー
271 Kcal

生ハムとチコリ、カッテージチーズでお花のような盛り付けに。

生ハムの前菜
材料  ( 2 人分

生ハム

1/2~1パック(1パック60g入り)

チコリ

6~8枚

<ドレッシング>

  

ブラックオリーブ

(みじん切り)1個分
  

キュウリ

(ピクルス)1本分
  

オリーブ油

大さじ2
  

バルサミコ酢

小さじ2
  

塩コショウ

少々

下準備

  • 生ハムの前菜の下準備1

    チコリの葉は1枚ずつはがし、縦半分に切る。

  • <ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 生ハムの前菜の作り方1
    1

    器に生ハムをお花、チコリを葉っぱのように盛り合わせ、中央にカッテージチーズをのせる。<ドレッシング>をかける。

生ハムの前菜のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.