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チーズハンバーグ

調理時間
10分
カロリー
234 Kcal
チーズハンバーグ
材料  ( 1 人分

少々

1/4個

パン粉

小さじ2

牛乳

小さじ1

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    パン粉と牛乳は合わせておく。玉ネギはみじん切りにする。

  2. 2

    合いびき肉に塩、粗びき黒コショウ、ナツメグを入れ粘りが出るまで混ぜたら、(1)と卵を入れ、混ぜる。

  3. チーズハンバーグの作り方3
    3

    2つの小判型にし、空気抜きをしたら、サラダ油を温めたフライパンで両面焼く。

  4. 4

    粗熱が取れたら、スライスチーズ、ケチャップを飾る。

このレシピのポイント・コツ

・中にチーズをいれてもおいしいです。
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