印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

トマトと生ハムのサラダ

調理時間
15分
カロリー
111 Kcal

少し時間をおくと味がまとまりますよ。

トマトと生ハムのサラダ
材料  ( 2 人分

トマト

(大)1個

生ハム

(大)3~4枚

玉ネギ

(細かなみじん切り)大さじ1

<ドレッシング>

  

砂糖

小さじ1/2
  

オリーブ油

小さじ2
  

塩コショウ

少々

下準備

  • トマトと生ハムのサラダの下準備1

    トマトはヘタをくり抜き、ひとくち大に切る。生ハムは食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. トマトと生ハムのサラダの作り方1
    1

    ボウルに<ドレッシング>の材料をよく混ぜ合わせ、トマト、生ハム、玉ネギを加えて和える。器に盛り、イタリアンパセリを飾る。

トマトと生ハムのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.