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ところてんのバルサミコサラダ

調理時間
10分
カロリー
112 Kcal

ヘルシーなところてんは食物繊維が豊富です。

ところてんのバルサミコサラダ
材料  ( 4 人分

ところてん

2パック(300g)

<ドレッシング>

  

EVオリーブ油

大さじ2
  

バルサミコ酢

大さじ2
  

ハチミツ

小さじ1
  

塩コショウ

少々

下準備

  • ところてんのバルサミコサラダの下準備1

    ところてんはザルに入れて水洗いし、よく水気をきる。

  • ベーコンは4等分に切る。

  • プチトマトはヘタを取り、縦半分に切る。

  • ボウルに<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. ところてんのバルサミコサラダの作り方1
    1

    フライパンを熱し、ベーコンを入れて弱火でじっくりカリカリになるまで焼く。

  2. ところてんのバルサミコサラダの作り方2
    2

    <ドレッシング>のボウルにところてんを混ぜ合わせ、器にベーコン、ベビーリーフ、プチトマトと盛り合わせる。

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