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カリカリ軟骨揚げ

調理時間
15分
カロリー
65 Kcal
カリカリ軟骨揚げ
材料  ( 4 人分

鶏軟骨

1パック(1パック200〜250g入り)
  

大1
  

塩コショウ

少々
  

一味唐辛子

少々
  

片栗粉

大2~3

レモン

1/2個

揚げ油

適量

下準備

  • 鶏軟骨は酒、塩コショウ、一味唐辛子をからめ10分置く。

  • レモンは4つに切る

  • クレソンは水洗いし根元の固い部分は切り落とす。

  • カリカリ軟骨揚げの下準備4

    揚げ油を170℃に予熱する。

  • カリカリ軟骨揚げの下準備5

    器に1を盛り、クレソン、レモンを添える。

作り方

  1. 1

    鶏軟骨に薄く片栗粉をからめ、170℃の揚げ油に入れてカラッと揚げ、油を切る。

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