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生ハムのサラダ

調理時間
10分
カロリー
146 Kcal
生ハムのサラダ
材料  ( 4 人分

玉ネギ

1/2個

貝われ菜

1/2パック

生ハム

1パック

<ドレッシング>

  

塩コショウ

少々

下準備

  • 生ハムのサラダの下準備1

    プリーツレタスは食べやすい大きさにちぎって冷水に放ち、パリッとすれば、水気を切る。

  • 玉ネギは縦に薄切りにして水に放ち、水気を絞る。

  • キュウリは縦半分に切り、斜め薄切りにする。

  • 貝われ菜は根元を切り落とし、水洗いして長さを半分に切る。

  • ブロッコリーは小房に分け、熱湯でサッとゆで、ザルに上げて冷ます。

  • <ドレッシング>をボウルに混ぜ合わせる。

作り方

  1. 生ハムのサラダの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルにサニーレタス、玉ネギ、貝われ菜、キュウリ、ブロッコリーを入れてよく混ぜ合わせ、生ハムと器に盛り付ける。

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