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せん切り野菜のコンソメスープ

調理時間
10分
カロリー
30 Kcal

野菜の切り方を揃えると見た目もキレイ!

せん切り野菜のコンソメスープ
材料  ( 2 人分

玉ネギ

1/4個

<スープ>

  

400ml

下準備

  • せん切り野菜のコンソメスープの下準備1

    大根、ニンジンは皮をむき、細いせん切りにする。

  • 玉ネギは縦薄切りにする。

  • キヌサヤは筋を引き、大根に合わせて細いせん切りにする。

作り方

  1. せん切り野菜のコンソメスープの作り方1
    1

    鍋に<スープ>の材料を強火で熱し、煮たったら野菜を加える。再び煮たったら塩コショウで味を調え、器に注ぐ。

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